らーめん三極志
20190103
遅ればせながらあけましておめでとうございます。
ということで本年最初の投稿となります。2019年1番目の飲食はらーめん三極志になりました。年末年始、ずっと日替わりで限定メニュー出してましたからね。かなり意欲的に頑張っていて好感が持てます。
さて、1月3日は牡蠣のラーメンでした。味玉トッピングに牡蠣味の和えそばを追加注文です。
牡蠣をまるごとミキサーにかけたかのようなどろんどろんはまさに牡蠣! うまいが限定でよかったと思える濃厚さですね。いつもだとつらい。
しょっぱさもかなり抑えられてて好感度上昇。いろいろ試行錯誤しているんでしょうね。こまめに限定もやってるみたいですし、ちょいちょい顔を出してみようと思います。